春の食材を NO,2
NO,1からの続きですが
以前の食事会の様子です
この串揚げ店は前回の定番メニューから
変わりダネまで盛り沢山
まずはこちらから
なんだかわかりますか
答えは「茗荷」
続いてはこちら
ジャーン「島らっきょ」
これらの味は一食の価値ありですよ
最後の食材はこれ
まずは「食シーン」から
あの方も一口で・・・
我々は・・・・
細かく・・・・
でも、あの方はやっぱり一口で・・・
その食材は「アスパラ一本」
写真で伝わらないかも
かなりビックですよ
皆様是非、一度は食されてみては如何でしょうか
場所は、西新商店街の中
「ひょうたん」ですよ
以前の食事会の様子です
この串揚げ店は前回の定番メニューから
変わりダネまで盛り沢山
まずはこちらから
なんだかわかりますか
答えは「茗荷」
続いてはこちら
ジャーン「島らっきょ」
これらの味は一食の価値ありですよ
最後の食材はこれ
まずは「食シーン」から
あの方も一口で・・・
我々は・・・・
細かく・・・・
でも、あの方はやっぱり一口で・・・
その食材は「アスパラ一本」
写真で伝わらないかも
かなりビックですよ
皆様是非、一度は食されてみては如何でしょうか
場所は、西新商店街の中
「ひょうたん」ですよ
by fk-log | 2011-04-27 18:29 | ☆食す☆ | Trackback | Comments(2)